Интернет в помощь

Друзей, давно потерянных,
Ищу я в интернете.
Быть может (не проверено!),
Они попали в сети?
Вот кликну, кто- то свяжется,
Поговорит со мной
И даже, как мне кажется,
Потянется домой,   
Где Ак-Кая застыла,
Где дремлют на весу
Дряхлеющие ивы
Над быстрой Кара -Су.


Рецензии