Аромат любви

Яблони цветут в аллеях сада…
Эту красоту взлелеял “Адам”!
И на небесах нет чуда краше!
Аромат любви – что в жизни слаще?

Если ты в тоске, разочарован,
Нежной ветвью будешь околдован;
Обретёшь забытое волненье
И живой красы благоволенье…

Приходи с любимой в сад весенний –
Уголок “пернатых песнопений”…
Посмотри в глаза, открой ей душу –
Согрей сердце, вымерзшее в стужу!

Вскоре низойдёт “Ярил-кудесник”,
Нарумянит соком плод “небесный”!
Вкусишь ты его как сын Адама
И возобновится жизни драма…


Рецензии