Мама должна быть черствой

это ли не притворство
чтоб не сходило с рук
мама должна быть черствой
в темячко тук-тук-тук
пальцев стучат костяшки
помни запоминай
не выходи к наташке
не заходи за край
будет моею местью
серый больничный лед
вот она по предместью
в сумке отвар несет
блистеры аллохола
ягодный холосас
ангелы невесомы
с неба глядят на нас


Рецензии