Чудной сон

Перед самым Новым годом снится мне сей сон чудной:
Дед Мороз в мой дом заходит, странный дедушка, плохой...
Мне твердит: "Я много счастья подарю судьбе твоей,
Но за это, дорогая, заберу твоих друзей!"

Чуть с кровати не упала! Старичка во сне молю:
"Нет, дедуль, прошу не надо, не меняй судьбу мою!
Много счастья не бывает без друзей моих, твоих,
Преданных, веселых, классных и любименьких таких!"

Бровь загадочно поднялась, растерялся Дед Мороз,
Свой затылок почесал он и расстроился до слез.
Что за диво: вдруг от счастья отказаться кто-то смог!
Так во сне мой гость случайный получил двойной урок.

Вдруг внезапно я проснулась, побежала поскорей,
В интернет я заглянула, всех проверила друзей!
Все на месте, дорогие, все со мною, рядом, тут!
Просто сон плохой приснился, с Дед Морозом не уйдут!

Светлана Шарапова 20.01.2024
Фото Шедеврум


Рецензии