Ты рождена для неги томной, для упоения страстей..

Служенье муз не терпит скутоты,
Прекрасное бывает и коряво...

Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин.

Мне кажется, нельзя упускать шанс пожить чужой жизнью. Да и подарить прекрасные воспоминания случайному партнеру, тоже не лишнее.

В читальнях шедевры найти невозможно -
очередь вечна к бесценным томам.
И женщин хороших найти тоже сложно -
все ходят и ходят они по рукам.

"На практике муза не терпит, когда ее зовут. Приходит, когда ей захочется. Влюбляется в одного, бросает его ради другого. Гулящая баба".
Эрика Джонг

Меценатство мужчин отвергала всегда,
прах Клары и Розы вопит с восхищением!
Всех благ и блаженств достигала сама
и оргазм тут не стал исключением.

Волшебная встреча! Фанфары трубили!
А утром прощались сухие глаза...
Всю ночь напролет мы друг друга любили,
но как-то фальшиво - каждый себя.

"Нормальность - это не то, к чему надо стремиться. Это то, от чего надо бежать".
Джоди Фостер

Бог умилялся, вдруг - резко грозил...
То слуг мне в награду, то конвоира...
И это за то, что я женщин любил,
и... все остальные глаголы мира.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1198002.html


Рецензии