Человек без чувств и железа!

Я не знаю, как холоднеет металл,
Как скрипит железо о железо.
Я не знаю женщин без чувств и тоски.
Но знаю есть люди, а есть живые куски!

Я сам кусок мяса подвешенный!
Я не замечаю за собой правды!
Я дилетант, мне не совестно!
Я честный, 
       но я не играю в правду!

Имеет ли значение это?
Имеет смысл, мольбу?
Если я человек не 
       знающий железа!
И человек не верящий судьбу!


Рецензии