Хочу найти одного

Ты очень меня обидел
И сильно меня оскорбил,
Наверное не ненавидел,
Но точно уж не любил.

Ошибка очередная-
Как я устала от них!
Лучше уж буду одна я,
Не нужно мне больше таких.

Таких отношений сложных,
Таких мужчин невозможных.
Хочу найти одного-
Простого,но моего.

Чтоб я могла ему верить,
С любой проблемой придти,
Чтоб было мне с ним спокойно,
И нам двоим по пути...


Рецензии