Можно

Можно ходить по суше
И выбирать, где суше.
Можно взлететь с разбегу,
Где нет простора бегу.

Можно убить, не целясь,
Чтобы еда имелась.
Можно быть сытой духом
И безразличной слухам.

Очень, конечно, сложно,
Только все это можно.
Распознавать, что ложно,
С Богом нам всем возможно.


Рецензии