Весна опьяняет

Лешим в лесу и болотным кикиморам,
синим чулкам и зинам резиновым,
профессорам, от народа оторванным,
бритоголовым, что носят всё чёрное -
всем им с утра песни петь настроение,
пьянит как вино — воздух весенний!


Рецензии