Мерило судьбы

       Мерило судьбы
   Счастье  призрачным не бывает.
   Оно ярким нимбом над  головой сияет.
   Не скрыть от людей сияние твоих глаз,
   Если ты счастлив  - здесь и сейчас !
   Нет крыльев, чтобы  начать летать,
   Но руки раскинув, можно любого обнять
   Много рядом людей счастливых, как ты!
    Ведь счастье земноё – мерило судьбы!
 


Рецензии