Женщины не безобидны

Дают энергию и отбирают,
Женщины у мужчин и детей.
Женщины дочери света и теней,
Они либо сохраняют, либо разрушают.

Нечистые, кто уводит из семей.
Другая женщина засохнет,
Они из нее энергию выпьют.
Муж будет отвечать за ведьму.

Дети у них тоже ответят,
Нельзя забирать у других...
Курящая тоже из этих,
Курящую темные имеют...

Ужастики читать не хотят,
Но как есть, тут без прикрас,
Есть, увы, ведьмы среди нас,
Энергию пьют, вампирят.

Не встречайтесь с пьющей,
С курящей, с продажной,
С тарологами и другой шушерой,
Матершинницу гоните лучше!

Женщины не безобидны,
Ева искусила Адама, как помним...
Мы и со светлыми девами ходим,
Они чисты, честны и добры.

Только светлая сохранит,
Наполнит душу и вылечит,
Детей хороших родит,
И бога на земле умножит!


Рецензии