Тополь высокий

Пробудились энергии соки,
Лёгкой рябью трепещут деревья.
От окна по прямой и левее
Оживает мой тополь высокий
Мощной пристанью для легкокрылых -
Облакастых и вечно-пернатых.
Там сейчас отдыхают пассаты
И Возничего бродят кобылы.
Слышат соков весенних движенье
Их мохнатые чуткие уши.
В их глазах вижу свет вездесущий,
А в окошке своё отторженье.

     21.30   20.04.2024


Рецензии