А звезды тихо падали...

А  звезды  тихо падали...Зачем?
Какая  суть в паденье этом?
В небесных  акварелях тонких схем
Они объяты лунным  светом.

Их жизнь,как белых Ангелов,полет
В  сюите  Баха  Иоганна.
Куда  летят они и кто их ждет
В полночный  час средь океана?

Им нет числа в блаженстве без конца...
Но все ж, куда стремится   пламя?
Туда, где тайна, чтоб светил душа
Нашла   свой  мир в обетованной.


Рецензии