Радость

Радость - о чем грезишь много лет,
Заперла в душе и думаешь ее нет.
А жизнь ведь чудо,
Распахни сердце и увидишь свет,
Без него худо
И уныние твое разве не бред?
Жизнь прекрасна и слишком коротка,
Нет времени томиться и горевать.
Смотри на себя с высоты –
Не узнаешь, не увидишь себя…
Покори сознанием вселенскую даль,
Растворись в ней, исчезай,
Вечность пред тобой сбросит вуаль…


Рецензии