Бывают люди, словно вечность

Бывают люди ....словно
вечность ,
Уйдя ...их остаётся свет ...
И эти чувства бесконечны ,
Хотя никто уже не дарит
Этот свет ....
;
Бывают люди ...словно
солнце ,
Ты греешься в лучах любви ,
Они уходят ...а у тебя ...
внутри он остаётся ...
Их лучик вечной доброты ...
;
Бывают люди ...море ....
Ты плещишься в объятьях
Рук любви ...
Они уходят в неизвестность,
А волны продолжают всё
ласкать твои мечты ...
;
Есть люди.... омут страсти ,
Их невозможно  просто так
забыть ,
И каждой ночью непроглядной ,
Они щекочут твои мысли ,
Словно...изнутри ...
;
Есть люди ...словно вечность ,
Как словно буря ,страсть ,мечта ,
Любовь ,
Есть люди - чувства ....стук
сердечный ,
Которые живут внутри извечно ,
Пока живёшь ...но иногда уже
не слыша их сердец ...
28.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии