***

Медленно время крадётся.
Тьму нагоняет тоска,
Сердце моё едва бьётся.
Без песчинок нет песка.

А я растворяюсь в бездне
Вечных проблем и забот.
И жалобы не уместны,
Войдя в судьбы поворот.

Я прошлое отпускаю;
Закрылки рванули ввысь.
Себя я приобретаю,
Шепчу себе: "Ты держись".

Я мерить не буду крылья –
Их больно потом терять.
Мыслей моих эскадрилья
Меня возвращает вспять.

Медленно время крадётся,
Тьму нагоняет тоска.
Сердце моё едва бьётся,
Сжимает венку виска.

А прошлое, как трясина,
Вновь тянет и тянет вниз.
Лишь счастье – моя вакцина,
И жизнь моя – мой релиз.


Рецензии