Нас сказки многому учили

Нас сказки многому учили.
Мы часто их читать просили.
Добро  там побеждало зло.
Честному и храброму везло.

Мы выросли, о них забыли.
Теперь ребёнку дай айфон.
И, мы айфон ему купили.
Теперь не нужен ему сон.

А, что творится с психикой.
На то, нам всем плеаать.
Зато не трогает отца и мать.
Кого хотим мы воспитать.


Рецензии