Стихи мои недалёки...

Стихи мои недалёки
Хотя они все со смыслом
Стихи мои одиноко
Судьбы понесут коромысло

Стихи мои все отважны
За скважиной, заподлицо
Стихи мои все однажды
Ударятся в грязь лицом

Стихи мои все воспрянут
И в зеркало все глядятся
Свои снова рожи умоют
В одежды чисты нарядятся

И будут они рыдаться
И будут они громко плакать
Когда их солдаты затопчут
Кирзой сапогами в слякоть

Но будет и самая мякоть
Пегас бьёт ретивый копытом
Стихи мои раскрывают
Слезой разрывают постскриптум ...


     22.04.2024


Рецензии