Диме Матвееву

Ночь меня накрыла волною
Я во тьме. Не пойму ничего
Мне мой путь освещается песней
Что поешь уже год наизусть

Голос твой из тысячи рваных
Донесёт мне запах сигар
Я узнаю его в миллиардах
Хоть за миль стоишь от меня...

Я луну не зову мне на помощь,
Ты и сам как солнечный луч,
Пой же, пой эту чертову песню!
Что поешь уже год наизусть.







Посвящается: ДИМЕ МАТВЕЕВУ


Рецензии