Ведь скоро лето..

Такое радостное лето
Нас ожидает впереди
Весна, постой не уходи
Я расстаюсь лишь на мгновенье
Со теплым днем, прохладной ночью во поре.
Где открываешь эти двери
Навстречу жаркому амбре

Цветов душистых, полевых
Густой неповторимый запах
Закружит голову от них
Когда проснешься утром ранним
Навстречу солнечному дню
Увидишь уголок деревни крайний
Где птицы сладостно поют.


Рецензии