Богу

На устах всегда проклятья,
Злобно поношу весь мир!
И тебя я не прощаю,
Хоть для многих ты кумир.

Знаю, что быть может я не прав.
И не ты виновен в том.
Но тебя я не прощаю,
И плевать, какой финал.

Заклеймил тебя врагом,
И при встречи бы убил.
За все-то, что Богом был.

Дав душе человеческую плоть.
Ты обрек меня любить...
Приговор:
«Жить нельзя, казнить!»


Рецензии