Так давно не разговаривали

Так давно не разговаривали,
Я соскучилась,
Не гуляли по полям,
Измучилась,
Не были откровенными,
Не плакала,
И тоску внутри душила,
Прятала.
Так давно не обнимал,
Душа рыдает,
Боль мою не проживал,
Погибаю,
И не проявлял своей заботы,
А мне хочется, ох как
Охота!
Очень хочется быть откровенной,
Душу на изнанку,
Чтоб по венам,
Побежала бы не кровь,
А слёзы!
До костей чтоб грусть всю снять,
Серьезно!
Примешь ты меня любой,
Хоть сложно,
Ты один- мой брат такой,
Все можно.
Выверну всю душу на изнанку,
И не стану я ничьей приманкой,
Буду слабой я с тобой и дурой,
Не важна тебе моя фигура.
Мне с тобой всегда легко
И просто.
Когда рядом - будто чище воздух,
Все заботы и мои печали,
С себя смою,
Словно на причале,
В твою душу я нырну,
Позволишь.
Словно в церкви ты меня
Отмолишь.


Рецензии