Люблю ложиться на кровать

Люблю ложиться на кровать,
И устремив свой взор на небо:
Там быль живёт или же небыль,
Но мне на это наплевать...
Там солнце светит иль туман,
Опять оптический обман...
Что не приводит к покаянью:
Всех тех, кто был по жизни пьян...
Но трезвый- подло врёт в ночи,
А пьяный - путает предлоги...
Не пересекутся их дороги-
На том неведомом пути...
13.04.2024.


Рецензии