Настроение

Утром люди все молчат.
Утром люди спать хотят.
И на солнце жмурятся.
И всё время хмурятся.

Что такое настроение..?
Это-радости мгновения.
Я бы их в мешок собрал..
Хмурым людям раздавал.

Улыбается сестрёнка.
Ей,конечно, невдомёк...
Это я ей,своим смехом -
С настроением помог.


Рецензии