Ты сотворил наш мир

Ты сотворил наш мир, мой Боже,
С такою силой красоты,
И православные кресты
Ты поместил на храмах тоже.

Они сияют в небесах
На куполах и колокольнях.
И я не знаю в мире сколько
Еще вольны поверить так

Как верят до сих пор в России,
Моя судьба, моя страна,
Вы слышите - она одна
И небо голубино- синее.

И Родину люблю до боли,
До разрыванья тонких жил.
И я не знаю кто б любил
Так по своей свободной воле.

И радость вечна на Руси
Уж потому, что есть причастье,
И мы обречены на счастье
Проси его иль не проси.


Рецензии