Зовёт, зовёт меня в дорогу..

Зовёт,зовёт меня в дорогу
Моя родная сторона.
Ты с детства,сердцу дорогая,
Сторонка милая моя.

Твои дома,родные окна
От солнца светятся красой.
Твои сады,твои просторы
С любовью машут мне рукой.

Мой дом,мое гнездо родное,
Что на  Саратовской земле.
Мой
Родничок- село родное,
Ещё живешь- поклон тебе!

Нам детство помнится босое,
О нем с улыбкой помним мы.
Оно вниманием согрето,
В нем много света и любви.

Цвети,цвети,земля родная,
Добро корнями прорастай.
Не угасай,село родное,
На счастье людям расцветай!


Рецензии