Два пути, очередность

Ведь в жизни,
У нас два пути,
И чередои,
Должны,
Пройти.

Как день и ночь,
Мы видим.

Живём вначале,
Для себя,
И радуемся жизни.

Затем,
После любви,
Нужно для других,
Пожить нам.

И для детей,
И для людей,
Откинь сопротивления.

И ты почувствуешь,
Ту жизнь,
Ту радость,
Те мгновения.


Рецензии