Навела я ванну с пеной

Навела я ванну с пеной
Может позвонить соседу?
Чтоб ко мне быстрей пришёл
В пене чтоб меня нашёл.

Я сегодня заводная,
Нравлюсь я ему такая,
Намекал он мне в обед,
Чтоб я сделала омлет.

И его бы пригласила,
И еды бы с ним вкусила,
Накормила бы его,
Я омлетом без всего.

И попасть хотел он в ванну
Было б всё тогда по плану,
Опуститься вместе в пену
Думал я его раздену.

Навела я с пеной ванну,
Развела меж ножек влагу,
Стала нежится одна,
Помогала в том вода.

Струйки чёткие у душа,
Мне одной в той ванне лучше,
Поиграю я струёй
Напою её водой,

Побегут по мне мурашки,
Себе сделаю поблажки ,
И доставлю наслажденье,
Расслабленье без вхожденья.
_____________________________
21.04.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Ну, ты баловница какая, Олюшка!!! Исполнения всех желаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.04.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Бывает игривое настроение . Вечна же на дворе!

Ольга Варламова71   22.04.2024 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.