на песню Комарово Жанне

Мы сегодня, прочь сомненья,
Отмечаем день рожденья!
Не компотом и не чаем,
Так ведётся на Руси.
Чтобы пелась песня легче -
Наливай чего покрепче.
Нет сегодня Жанны краше,
Хоть кого о том спроси.
пр
Не компотом и не чаем
День рожденья отмечаем.
Наливай полнее рюмку
И закуску попроси.
….
Детский сад почти что новый,
В нём порядок образцовый,
Потому что там хозяйка
Молодец, чего скрывать?               
Золотые Жанны руки,               
Золотые вышли внуки,               
А кто в этом усомнится,               
Так тому не наливать.

пр
День рожденья продолжаем,
Юбиляршу поздравляем.
Сколько стукнуло – не знаем,
Только ягодка опять.
….
Надо петь и веселиться,
А вокруг родные лица,
Все желают очень много
Сил, здоровья, долгих лет.
Пусть от счастья только плачет,
Ходит в гости пусть удача.
Мы семья, а это значит -
Ничего важнее нет.
пр
Пусть от счастья Жанна плачет,
Ходит в гости пусть удача.
Мы  семья, а это значит -
Ничего важнее нет!


Рецензии