Научите работать по-новому...

     Ситуации на "рынке
     труда"
    "посвящается"...


 "...Это мучает и нас.
     Дисбаланс. Горькая
     доля праведника и
     благоуспешная
     жизнь нечестивца".

      (Протоиерей Андрей
       Ткачёв. Передача
      "Апокалипсис",
       глава 6, телеканал
      "Спас")
 


  Научите работать по-
  новому:
  Не болеть за работу
  душой,
  Относиться тяп-ляп, по-
  хреновому,
 "Забивать" на работу
 "большой..."
  Научите бухать и
  опаздывать,
  В карты резаться и в
  домино,
  Да ещё недовольство
  высказывать:
 "Денег надо добавить!
  Давно!!!"
  Научите работать по
  графику:
 "Отпуск - сессия - вновь
  выходной..."
  А работа? Да "по фигу -
  на фигу"!
  Встанет? Рухнет?? Да хрен
  с ней, с родной!
  А не то буржуины уж
  прыгают:
  Кто-то - с бубнами, кто-
  то - и без,
  Языками безкостными
  дрыгают,
  Говоря сотни сладких
  словес:
 "Где ж ты бродишь, родной
  раздолбаюшка?
  Ищем-ищем тебя столько
  лет...
  Обыскали все земли, до
  краюшка -
  Нужных нам раздолбаюшек
  нет!
  Знаем-знаем: развалишь
  ты всё к хренам!
  Разворуешь, загубишь,
  пропьёшь...
  Потому и зовём: приходи
  ты к нам!
  То-то сладко тогда
  заживёшь!
  Ведь нормальный не нужен
  нам труженик -
  Мы нормальных-то душим-
  гнобим.
  Для труда, ишь, условия
  нужно им!
  Хрен!!! Обманем!
  Зажмём!!
  Продадим!!!
  А тебе - соцпакет
  огроменнейший!
  Всяких льгот, премий,
 "плюшек" - не счесть!
  Рост карьерный тебе -
  обалденнейший!
  Всё дадим! Всё оплатим!!
  Всё есть!!!
  Будешь дальше бухать и
  прогуливать,
  Будешь "класть" на работу
 "большой..."
  Ну а мы - "разгребать"
  и "разруливать"...
  Приходи же ты к нам,
  дорогой!"
   
       *  *  *

  Тяжко нынче буржуя
  занятие:
  Кадров - шиш! Бегай,
  лги, зазывай...
  А не ценишь Людей -
  предприятие
  Скоро кончит любой
  раздолбай.
 
 
   
 
 


Рецензии