Становитесь

   ***
Радость - особая мудрость,
Так, становитесь мудрее,
Пусть радует каждая трудность,
Всё, что придёт, одолеем,
Если уверены, Щит
Высшего Явлен над нами
Мощию чистой Любви,
Он Видит, могуч сколь пламень
Духа в прекрасной обители,
Служит которой Сердце,
Радость - черта победителя,
Успеха залог всех действий!
   ***


Рецензии