Ходят люди по Земле..

Ходят люди по Земле..
Люди разные..
Есть-смиренные душой.
Есть-продажные.

Каждый свой оставит след
В этом мире.
И о тех ,и  о других скажут- Были.

Ходят люди по Земле..
Люди разные..
Кто -то,в душу сапогами грязными.
Кто-то,свет собой несёт солнечный.
Кто-то,ночь беспросветную, тёмную.

Нет святых на всём белом свете.
И за всё! За все дела мы в ответе.
И просить прощение надо сейчас..
Чтобы смог простить потом..
 Кто-то нас.


Рецензии