Перевал 1953. 3

               
Там холодные пальцы дождя
Барабанят в слепой подоконник.
Стол, чернеющий  «ликом»  вождя…
Метрономом стучит рукомойник.
Накурили…
                Но  впалым  окном
Мир не дышит, размытый в наброске:
Время хрустнуло самым хребтом,
Очеркнув полвостока полоской…
               

 
2013________________243


Рецензии