Евгению Кунгурову

Романс недопетый – Евгений для нас!
Великим артистом, что радует глаз!

А голос раздольный, как Волга-река:
Духовную Жизнь продлевал на века!

Экранные встречи на радость Душе:
Им оды слагал бы Поэт Беранже!

А дамы мечтали быть с ним, хоть часок,
Но рок оборвал Жизни пламенный срок!

Он был во дворцы музыкальные вхож,
На Цезаря в тоге безумно похож,

Но фатум надеялся образ стереть:
Обрёк на жестокую, дикую смерть!

Не верит, Евгений, не верит никто:
На встречу с безносой шагнул ты в окно!

Но жуткая тайна откроется вдруг,
Убийцу найдут и повесят на сук!

И грифы склюют эту гнусную плоть,
Такое возмездие изверга ждёт!


Рецензии