Весна на грешной планете

Весна на грешной планете
Идёт сквозь нас своим чередом.
Опять рождаются дети
И птицам будто всё нипочём

Растут как прежде тюльпаны.
Зацвёл еле живой абрикос.
Я от весны слегка пьяный
У бабочек в плену и стрекоз!

Спешим и не успеваем
О самом главном Другу сказать
За чашкой свежего чая
- С Тобой отрадней жизнь коротать!


Рецензии
И я пянею от весны
Снятся тюльпановые сны
С улыбкой
Весеннего настроения Вам Игорь

Валентина Бутрос   21.04.2024 20:45     Заявить о нарушении