Вот и не с кем поделиться

Вот и не с кем поделиться ,
Что нужное сказать....
Мне бы в небо белой птицей ,
Весть принесть как благодать .
Мне бы рядом с верой друга ,
Чтоб духовно поддержать ...
Но такого нет в округе ..
Можно даже не искать ...
Ведь такие единицы ..
И погрязли все в быту ...
Не орлицы не синицы ..
В бытовую суету ....
Да важна к обеду ложка ,
А в делах надежный друг ,
Чтоб одна двоим дорожка ,
И единый в серде дух ..
Дефицит иль проще нету ...
Размышляю сам с собой ...
Не с кем следовать завету ,
Промолчу про смертный бой


Рецензии