МирГрад

МирГрад - это место земного бытия,
Рассказ будет длинным, как ядовитая змея,
И словесная колея не выдаст вам чертовой правды,
Заморские князья меняют раскрас - гепарды.
Вкладывали миллиарды в этот город, не жалея себя,
Люди были лояльны, устремляли взор в небеса.
Строили небесную башню, а внизу голодная семья
Конструировала пашню и вела себя отважней,
Чем другие скоты, которые скудны и продажней.
Но в миг затея потерянна в кромешной темени,
В плетении главенствуют сведения об
Имперских произведений, рушащие глубокие
Убеждения о строительстве заведения.
И рабочие руки были перемещены
На строительство великой и могучей стены.
Она окружает город, поселенский ропот
Все остается там даже армейский топот
Правда ли, что вороны предвестники смерти?
МирГрад ими полон наследниками безвестий.
Летают туда сюда, по зданиям, по мэриям
Дают полную свободу злобным бактериям.
Взлетают наверх, будто накачены гелием
Несмотря на серость, в городе дают шанс веселиям.
МирГрад - это улицы с запахом плесени
Отдельный вид искусства, не входящий в критерии.
Плач и смех - отдельный плен, потерянный во времени,
Здесь все смеются от низов до элит...
Однотипное мышление.
Добавь же краску, не только в улицы города,
Но и раствор счастья в себя, а то и так здесь холодно!
Да, я приехал сюда!
В поисках себя
И частички второго "я".
Затянет ли меня МирГрад? И будет ли история развернута?

 


Рецензии