Понятно, дополнительная боль...

Понятно, дополнительная боль
Эмоций положительных не вносит,
Но ты себя к молчанию неволь,
Пусть естество и об ином попросит,
Ты, по-хорошему, молиться должен день,
А после - ночь, и снова - день... Цепочка рвётся?
Тогда терпи, когда молиться лень:
Лишь претерпевший до конца спасётся!


Рецензии