Черёмуха

Метель весь вечер кружится...
(Черёмуховый цвет -
Ложился в сердце музыкой.)
Души коснулся свет.

Весна в окошко плещется.
И позабыв года,
С черёмуховой веточкой ко мне пришла " беда".

Пришла любовь последняя.
(Мне больше не успеть)
И расцвели все чувства,
В черёмуховый цвет.

Он  веточку душистую,
Стесняясь  преподнёс.
Любовь не знала возраста.
Застала нас врасплох.


Рецензии