не Баста

Я, немного, стал старше
Лет  на сорок похоже
Резкость ушла из движений - не страшно
И в рэпе я не Баста, но все же

Давно прошла пора угара
Когда был юн и скор на руку
И при ответственном базаре
Бил первым в челюсть суке

Когда мне мир казался вечным
Друзья правдивы и верны
Я был тогда совсем беспечным
Был молод пьян, и нет войны

С годами все ушло куда то
Все стало лучше-просто прелесть
Но иногда мне как когда-то
Так хочется заехать в челюсть

Друзья в делах и нет им дела
Что мир другой и стал жесток
Не смотрят на проблемы смело
А тихо глушат коньячок

Сидят по дачам и квартирам
Мне говорят что это зрелость
Их человечность спрятана мундиром
И хочется заехать в челюсть

Я, немного, стал старше
Лет  на сорок
А то и больше похоже
И смотришь на проблему
Но это не страшно
Главное не сдаваться
И в рэпе я не Баста
Но все же

Мне хочется заехать в челюсть…


Рецензии