Русь на колени не вставала

Гром прогремел, и в ясном небе
Сгустились тучи над Землёй,
Пронесся вихрь по планете
Огромной, черною стрелой.
Пришла беда, ее не ждали,
Она без стука в Дом вошла,
И на войну отцов собрали,
Ушли и с ними сыновья.

Русь на колени не вставала,
Борьбу отчаянно вела,
Ее Душа принадлежала
Лишь Богу, в сердце
с Верой шла!

Мать-Родина в огне пылала,
Снаряды рвали ее плоть,
Она с солдатами стонала,
Когда лилась рекою кровь.
А черный демон ждал победу,
Им управлял сам Сатана,
И не было пощады деду,
Не пожалел он и мальца.

Русь на колени не вставала,
И злу не кланялась в веках,
Она своей Душой сияла
И Бога в сердце берегла!

Повсюду голод и разруха,
Смертей невинных без числа,
Чем у Руси, нет крепче Духа,
Она сумела, всё снесла.
Злой демон долго издевался,
Иссякли силы Сатаны,
И он на слабости попался -
Нет Веры в Бога без Души.

Русь на колени не вставала,
Не продавалась за гроши,
Она Душой своей пылала
Огнем Божественной Любви!

О, Русь Великая страдала
От внешних, внутренних врагов,
Но никогда не предавала
Ей Богом данную Любовь!
Ее Исток, где князь Владимир
Ей Веру в Бога передал,
Где черный демон, и поныне,
Когтями Душу разрывал.
И встали вновь отцы с сынами,
Чтобы вернуть Душе - Ее!
И машет черными крылами
В округе яро воронье.

Русь на колени не вставала,
И от страданий не сдалась,
Она всегда Душою знала -
Что в сердце Бога родилась!

Россия - Русь не одинока,
Вернутся в Дом ее сыны,
Освободится сердце Бога
От черной скверны Сатаны!


Рецензии