Давай столкнемся орбитами

Привет, мой друг!
Скучаю по тебе, хоть мы незнакомы.
Давай прям тут
Начнем свой рассказ с обычного слова.
Смелей! Кричи!
Скажи всё, как есть, тут фильтр не нужен.
Неловкости
Стираются теми, кто чувствует душу.

Побудь со мной.
Ты просто устал и сломлены копья.
Пусть сам не свой,
Но это пройдёт как жизненный опыт.
Забудь февраль,
Каким бы холодным он не был вначале
Не замирай...
Ты счастья достоин и это нормально.

Давай столкнемся орбитами,
Пока не стали разбитыми,
Пока еще что-то чувствуем,
Пока на кухне горит свет.

Нас мало стало с кассетами
Таких, кто занят рассветами
Под песни не перепетые
Прошедших в памяти лет.

Привет...


Рецензии