В степях украинских пропали и

Как разведка сообщает в своём
Анализе 350 польских танков* и,
Правильно соображаете, - с

Польскими же экипажами! - За время
Российской военной операции.., а
Кроме - ДЕСЯТКИ самолётов, вертолётов

С экипажами, не украинскими и несколько тысяч...
Военных польских, естественно погибших!
В плен их не берут, не разбираясь, комботанты,

Не комботанты, - без особой разницы - все
Иностранцы после стамбульскиз ГРЯЗНЫХ ИГР,
Сразу и безжалостно уничтожаются...

Судить ли будем русского (и прочих, кто
в российских окопах) за правду их сермяжную,
Гарью пороховой пропитанную, кровью и потом?!


   *Целая польская танковая дивизия...
    на советских танках, но модернизи-
    рованных и куда как лучше западных!



                21.04.2024


Рецензии