Байдаркая долины

Байдаркая долина 
зелёная равнина
ковры цветов
раскинуты на ней

как красива
в весенних
сумерках дорога
омытая дождем

мы с тобой
босиком
по ней идём

к Орлиному-центральному поселку Байдарской долины (в 25 км от Севастополя и 15 км от Фороса).


Рецензии