Уже нет тропинки, что уходит в лес

Уже нет тропинки,что уходит в лес
и,приятней смеха в "полюшке чудес!?

Хвойный лес стеною,как стоял,-стоит!
У берёз Весною,серёжечка звенит!?

Нам ли мысль о Рае?Погоди,пожди!
Вот поедем в Мае!Ливни и дожди!?

Коль влюблён до дури в русские места?!
Брови вновь нахмуря,дай хоть стих из ста!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УЗКАЯ ТРОПИНКА УПЛЫВАЕТ В ЛЕС..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 09.09.2020 г.,
прочитано 21.04.2024 года.


Рецензии