только свет

Испускай только свет.
Отрицай свой покой.
Будь звездой для планет.
Будь хорошей собой.
Не кричи на весах
Своей бренной судьбы.
Мир в потухших глазах
Лишен прав на мольбы.
Излучай только свет.
Улыбайся в ответ.
Пусть не ведает «нет»,
Кто встречает рассвет.


Рецензии