С успехом!

Любови Ивановне Котковой

Пусть Бог отмерит долгий век,
Во всём чудесный человек!
Талантлива, умна, красива 
И славный человек, на диво.

Вас поздравляем мы с успехом,
А детский смех пусть вторит эхом! 
Желаем вам здоровой быть,
На благо "Роднику" творить.

Певунья вы и поэтесса, 
В театре - двигатель прогресса.
Всегда с детьми, всегда в работе,
Покоя нет, вы всё в заботе.

Мы любим вас и уважаем, 
С успехом вашим поздравляем.
На вас и держится Земля, 
Дойти желаем до Кремля! 

19 апреля 2024 г.

От имени ЛИТО "Родник"
Аллина Лунина.


Рецензии