строфики

***
Ее ищут всегда вовне -
Вдалеке и в другой стране.
А синяя птица
Дома гнездится.

***
По ступеням прошлого - в настоящее
От подонства пошлого нас хранящее.
А потом, познавши приметы сущего,
Доберемся, может, и до грядущего.

***
Смертельный поцелуй Судьбы.
А мы глупы, а мы слабы,
Как мотыльки, летим на свет
Любви, которой больше нет.


***
В Ковчеге всех тварей по паре -
От гениев и до парий.
Но верит смешной человек,
Что выдержит бурю Ковчег.


Рецензии