Ходить по лезвию ножа...

Ходить по лезвию ножа,
шутить, курить и улыбаться,
неторопливо, не спеша –
как будто все еще семнадцать.

Как будто все вокруг игра,
и жизней у тебя двенадцать:
одна – на кончике пера,
все остальные – забавляться.


Рецензии