Нам нынче весело..

Нам нынче весело,весело,весело,
Мы ,молодые духом,
Значит,можем делать все
Мы пробежимся раз и два
Под крики громкие ,,
Ура!,,
И не волнуйтесь,не болит у нас спина.

Припев:
На старт мы выходим
Командой дружною,дружною семьёй.
И спорт не забудем,
Друзей хороших здесь мы обретём.


Пусть завтра сложно будет,трудно и ответственно,
Но выше голову держи.
И будет весело.
Мы не сдадимся никогда,
Ведь у нас честная игра,
И от успехов пусть кружится голова.

Припев:
На старт мы выходим,
Командой дружною,дружною семьёй.
И спорт не забудем,
Друзей хороших здесь мы обретём!


Рецензии